- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Artischocken abtropfen lassen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden, diese vierteln.
1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Artischocken klein schneiden und mit den Zucchini zufügen. Thunfisch zerbröckeln und zufügen. Mit der Sahne auffüllen. mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und abschmecken.
Die Bandnudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser 7 bis 9 Minuten al dente kochen.
Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und die Artischocken-Zucchini-Thunfschsauce über die Nudeln geben.
Ca 990 mg Kalium pro Portion.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: