Bandnudeln mit Artischocken-Zucchini-Thunfischsauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten















Invalid YouTube URL

  • Artischocken abtropfen lassen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden, diese vierteln.

  • 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Artischocken klein schneiden und mit den Zucchini zufügen. Thunfisch zerbröckeln und zufügen. Mit der Sahne auffüllen. mit Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und abschmecken.

  • Die Bandnudeln in reichlich gut gesalzenem Wasser 7 bis 9 Minuten al dente kochen.

  • Nudeln auf tiefen Tellern anrichten und die Artischocken-Zucchini-Thunfschsauce über die Nudeln geben.

  • Ca 990 mg Kalium pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt