Ayurvedische Karottensuppe



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  • Karotten waschen, schälen und in Stücke schneiden. Kürbiskerne ölfrei in der Pfanne rösten. Sesamöl erhitzen, den Zucker darin karamellisieren, die Karotten dazugeben und mit Wasser aufgießen. Die Karotten dämpfen bis sie bissfest sind. Alles in den Mixer geben und fein pürieren, wieder in den Topf geben.

  • Gemüsebrühe, Ingwer und fein geschnittene Chilischote dazugeben und einmal aufkochen lassen. Sahne unterrühren und in die Teller verteilen. Jetzt die Milch aufschäumen auf die Suppe geben, dann mit den gerösteten Kürbiskernen und der Gartenkresse servieren.

  • Ich verfeinere das ganze noch mit Dattel-Balsamico.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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