- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kokosmilch-Dose für 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank stehlen, damit sich der feste Teil (Kokoscreme) besser absetzt.
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und in die Küchenmaschine geben. Die Kokosmilchdose öffnen, den festen Teil mit einem Löffel abnehmen und zusammen mit den restlichen Zutaten für die Eiscreme in der Küchenmaschine oder alternativ mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren.
Die Creme auf die Eisformen aufteilen, die Formen gut auf den Tisch klopfen, damit Luftbläschen entweichen und sich die Creme gleichmäßig in den Formen verteilt. Die Stiele hineinstecken und das Eis für mindestens vier Stunden gefrieren.
Die Choco-Chips zusammen mit dem Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Das Eis am Stiel aus dem Gefrierfach nehmen und die Formen zum Herauslösen kurz in ein hohes Glas mit heißem Wasser tauchen. Das Eis aus der Form lösen und in die flüssige Schokolade tauchen oder etwas Schokolade auf einen Löffel geben und das Eis damit verzieren. Rasch mit Kokosraspeln bestreuen, die Glasur wird durch den Temperaturunterschied sehr schnell fest.
Das Eis am Stiel mit Schoko-Glasur sofort geniessen oder sonst wieder rasch ins Gefrierfach stellen.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: