- 30 Minuten
Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Mürbeteig herstellen, diesen in einer Tarteform, 28 cm, auslegen und bei 200°C ca. für 10 min. vorbacken.
In der Zwischenzeit die Äpfel schälen, in grobe Würfel schneiden und mit Vanillzucker, Butter und etwa 5 EL Wasser ca. 7 min. dünsten. Ohne Flüssigkeit auf den vorgebackenen Boden geben.
Die Zutaten für die Streusel mit den Händen oder dem Rührgerät schnell zu einer Krümelmasse verarbeiten und auf die Tarte geben!
Die Tarte nun nochmals bei 175°C ca. 35 min. backen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: