Pogca, authentisches Rezept vom türkischen Bäcker


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Alle Zutaten außer Mehl, Salz und Eigelb in die Rührschüssel geben und miteinander vermischen. Mehl und Salz nach und nach hineingeben und den Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen.

  • Den Käse mit einer Gabel zerdrücken.

  • Aus dem Teig kleine Bällchen vorbereiten, so groß wie eine Zitrone. Die Bällchen rund ausrollen, jeweils etwas Käse in die Mitte geben, die Seiten darum schließen und die Rollen ein bisschen platt drücken. Die Verschluss-Seite kommt nach unten.

  • Das Eigelb mit ½ TL Zucker verrühren und das Gebäck damit bestreichen.Mit einer Gabel Linien in das Gebäck streichen. Auf dem Blech noch weitere 15 Minuten gehen lassen.

  • Im vorgeheiztem Ofen bei 180 °C goldbraun backen, das dauert 20 - 30 Minuten.

  • Viel Spaß beim Nachbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt