Topfenstrudel mit Blätterteig


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Backofen auf 200°C vorheizen.

  • Teig ausrollen und auf dem Backpapier lassen.

  • Für die Füllung alle Zutaten mischen und am Schluss die flüssige Butter unterrühren. Die Fülle in der Mitte des Teigs verteilen. Die Ränder mit Ei bestreichen und den Strudel schließen. Mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten backen.

  • Mit Staubzucker bestreuen und lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt