- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Hat man große Porrestangen, sollte man diese teilen.
Den gereinigten Porree in Salzwasser kurz aufkochen lassen, abgießen und abkühlen lassen.
Das Ei aufschlagen und den Porree dann in Ei und Paniermehl panieren. In der Pfanne das Bratfett zerlaufen lassen und den panierten Porree darin von beiden Seiten kurz braten.
Meine Kinder mögen kein Porreegemüse, aber bei dieser Zubereitung muss ich aufpassen, dass zum Essen noch was da ist. Dazu kann man Salzkartoffeln und Schnitzel reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: