- 30 Minuten
Die Nudeln in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und vier Minuten al dente kochen. Anschließend das Wasser abschütten. Das Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, die Frühlingszwiebeln und die Karotten in das Öl geben und alles 3 Minuten dünsten. Danach Knoblauch, Chili, Zuckererbsen und Pilze hinzufügen. Nachdem alles 2 Minuten gebraten hat, den Chinakohl in die Pfanne geben und eine Minute dünsten. Die abgetropften Nudeln sowie die Soja- und die Hoisinsoße mit dem Gemüse in der Pfanne mischen. Das Gericht auf kleiner Flamme zwei Minuten braten, bis es durchgezogen ist, und sofort servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 418 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: