- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie einwickeln und 15 bis 30 Min. quellen lassen. Danach den Teig in vier gleich große Kugeln teilen. Jede Kugel auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem dünnen Fladen (ca. 1mm dick) ausrollen.
In einer beschichteten Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze in 1 bis 2 Minuten pro Seite ausbacken. Die Fladen sollen dabei hell bleiben. Bis zum Füllen in einem feuchten Tuch im warmen Backofen aufbewahren, damit sie nicht hart werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 169 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: