Muttis süßer Eierkuchen


Zutaten








  • Alle Zutaten nach und nach in einer Schüssel für 5 min auf höchster Stufe verquirlen.

  • Pfanne mit einem EL Öl erhitzen, je nach Herd mittlere Stufe.

  • Dann zwei Kellen von dem flüssigen Teig in die Pfanne geben und warten, bis die Oberfläche nicht mehr flüssig ist, dann wenden und weiter braten, bis die Pfannkuchen goldgelb sind.

  • Wir essen sie mit Pfirsichspalten und etwas Zucker, man kann auch Ahornsirup nehmen oder alles, was einem lieb und süß ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt