- 15 Minuten
Alle Zutaten nach und nach in einer Schüssel für 5 min auf höchster Stufe verquirlen.
Pfanne mit einem EL Öl erhitzen, je nach Herd mittlere Stufe.
Dann zwei Kellen von dem flüssigen Teig in die Pfanne geben und warten, bis die Oberfläche nicht mehr flüssig ist, dann wenden und weiter braten, bis die Pfannkuchen goldgelb sind.
Wir essen sie mit Pfirsichspalten und etwas Zucker, man kann auch Ahornsirup nehmen oder alles, was einem lieb und süß ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 194 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: