Eierkuchen gesund und sättigend



  • Die Eier werden mit der Milch verrührt, dann gibt man das Mehl hinzu und rührt alles zu einem glatten Teig. Zum Schluss gibt man noch Haferflocken und Crème fraîche dazu. Es sollten keine Klumpen im Teig sein. Nun lässt man etwas Margarine in einer Pfanne aus und lässt die Eierkuchen beidseitig goldgelb ausbacken. Wenn die Pfanne mit der Margarine sehr heiß ist, dann erhält man einen knusprigen Rand.

  • Der Teig sollte nicht zu dickflüssig sein, eventuell noch etwas Milch hinzugeben.

  • Man kann Apfelmus dazu reichen oder auch Kräuterquark. Zucker ist eigentlich nicht nötig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt