Spätzli Dibi - Däbi



  • Mehl und Salz mischen.

  • Die Eier verquirlen, mit dem Milch-Wasser-Gemisch vermengen und dann das Mehl dazugeben. Den Teig schlagen, bis er Blasen wirft.

  • In einer großen Pfanne reichlich Salzwasser aufkochen. Den Teig durch ein Spätzlisieb ins kochende Wasser streichen. Sobald die Spätzli obenauf schwimmen, mit einer Schaumkelle herausheben. In ein Sieb geben und kalt abschrecken.

  • Den Lauch in feine Ringe schneiden. Mit den Speckwürfeli und den Spätzli in Butter goldbraun braten. Den Appenzellerkäse unter stetigem Wenden kurz mitbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt