- 20 Minuten
Pfanne erhitzen, eine Tortilla hineingeben und mit Tacosauce bestreichen. Bei mittlerer Hitze 2 - 3 Minuten backen.
Kleingeschnittenes Hähnchenfleisch auf dem Tortillafladen verteilen und dünn mit Käse und Frühlingszwiebeln bestreuen. Die zweite Tortilla darüber geben und weitere 2 Minuten backen.
Tortilla vorsichtig wenden und von der anderen Seite weiterbacken, bis der Käse geschmolzen ist und die Quesadilla durch und durch heiß ist.
Aus der Pfanne nehmen, in Stücke (wie eine Torte) schneiden, mit etwas Sauerrahm, mit Paprikapulver bestreut servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: