Kirschpfannkuchen aus dem Backofen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Eier 2 - 3 Minuten schaumig rühren. Den Zucker einstreuen. Abwechselnd das Mehl und die Milch unterrühren.

  • Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Auf der mittleren Schiene bei 180°C ca. 12 Minuten backen. Auf die Farbe achten, eventuell ist er schon nach 10 Minuten fertig.

  • Nach dem Backen sofort mit Zucker bestreuen und mithilfe des Backpapiers aufrollen. In ca. 10 cm große Stücke schneiden und (evtl. mit Puderzucker bestreut) servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt