- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eier 2 - 3 Minuten schaumig rühren. Den Zucker einstreuen. Abwechselnd das Mehl und die Milch unterrühren.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die Kirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Auf der mittleren Schiene bei 180°C ca. 12 Minuten backen. Auf die Farbe achten, eventuell ist er schon nach 10 Minuten fertig.
Nach dem Backen sofort mit Zucker bestreuen und mithilfe des Backpapiers aufrollen. In ca. 10 cm große Stücke schneiden und (evtl. mit Puderzucker bestreut) servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: