- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Gemüse klein schneiden und zusammen mit dem Salz und dem Wasser in einen Topf geben. Alles zusammen ca. 15 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Anschließend das Gemüse pürieren. Die heiße Masse in Gläser füllen, gut verschließen, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
Je nach Bedarf kann die Paste entweder zur Herstellung einer Gemüsebrühe verwendet werden oder als Würz-Zugabe zu Soßen. Die angegebenen Zutaten bilden ein Verhältnis das angepasst werden muss, wenn mehr Gemüse verwendet wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 39 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: