- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren. Achtung: Der Teig ist fast flüssig, das muss so sein!
Ein tiefes Backblech (Fettpfanne) oder eine große Auflaufform dick einfetten. Den flüssigen Teig einfüllen.
Gute 30 Minuten bei 220 °C backen.
Der Rohrpfannkuchen schmeckt am besten, wenn man ihn mit Zucker und Zimt bestreut und Vanillesoße und Kirschen oder Rote Grütze dazu serviert. Aber auch mit Apfelmus, Marmelade und sogar mit Nutella ist er sicher lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 438 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: