- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Den Fenchel und die Paprikaschote putzen und in dünne Streifen schneiden.
1 nussgroßes Stück Butter in die heiße Pfanne geben. Das Gemüse hinzufügen und etwa 5 Minuten dünsten. Dabei 2 Mal durchschwenken.
Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Nach Belieben Käse darüber hobeln und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: