- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Knoblauch, Zwiebel, Karotten, Brokkoli, Tomaten klein hacken.
Die ersten beiden Zutaten in etwas Olivenöl anbraten. Anschließend Karotten hinzufügen und kurz mitgaren. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Sojasahne hinzufügen, mit Tomatenmark verfeinern und alles aufkochen. Brokkoli hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten hinzufügen und weitere 2 - 3 Minuten auf geringer Hitze köcheln lassen.
Mit Gewürzen abschmecken.
Währenddessen die Gnocchi in köchelndem Wasser 2 - 3 Minuten ziehen lassen, bis sie oben schwimmen.
Beides in einem Teller anrichten und genießen!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: