- 1 Stunde
Alle Zutaten, außer den Bananen und der Schokolade, mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten. Ganz zum Schluss die grob gehackte oder geschnittene Schokolade unterheben.
Nun eine nicht allzugroße (besser beim Wenden) Pfanne mit etwas Öl erhitzen und in der Zwischenzeit die Bananen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Wenn die Pfanne heiß ist, 1/4 des Teiges hineingeben, rasch mit ein paar Bananenscheiben belegen, und wie gewohnt wenden und fertigbraten. Mit dem Rest des Teiges genauso verfahren, danach anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
Dieses Rezept schmeckt auch super, wenn man frische Heidelbeeren und weiße Schokolade verarbeitet!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 981 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: