Apfelküchle


Zutaten










  • Mürbe Äpfel werden geschält, in waagerechte, gut 1/2 cm dicke Scheiben geschnitten, vom Kernhaus befreit, mit Zucker bestreut und mit Rum beträufelt, zugedeckt 1 Stunde zum Ziehen gestellt. Von Mehl, 1 Ei, Salz, Zucker, Milch macht man einen dickflüssigen Pfannkuchenteig und mengt den steifen Eierschnee darunter. Die Apfelscheiben werden mit einer Gabel in den Teig getaucht, etwas abgetropft, in heißem Fett goldgelb gebacken; dann auf Brotscheiben entfettet und überzuckert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Quarkpuffer