Koreanische Gemüsepfannkuchen


Zutaten

  • Gemüse putzen und in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel mit gesiebtem Mehl und Speisestärke gut vermengen, Eier und Wasser dazugeben. Erneut gut vermischen und löffelweise in einer Pfanne in reichlich sehr heißem Öl ausbacken. Die Gemüseküchlein sollten etwa handtellergroß sein.

  • Wenn der Teig goldbraun ist, können die Gemüseküchlein heiß oder kalt serviert werden. Dazu schmeckt als einfacher Dip Sojasauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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