Gemüsesticks mit Reis


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • 1 Teelöffel Kokosöl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebeln anschwitzen, dann das restliche Gemüse zugeben.

  • In einem kleinen Topf das restliche Kokosöl erwärmen, den Reis zugeben, salzen, ein paar Minuten "anrösten", dann schnell mit 500 ml Wasser aufgießen und zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen wurde.

  • Suppenwürfel in etwas heißem Wasser auflösen und zum Gemüse zugeben. Anschließend noch Tahini und Sojasauce einrühren. Mit dem Reis anrichten und mit etwas klein geschnittener Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt