Coconut Banana Pancakes



  • Das Ei verquirlen. Mehl, Kokosmilch, Wasser, Zucker, Öl, Backpulver und Salz zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Bananen schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Eine beschichtete Pfanne erhitzen, dann etwa 50 ml Teig einfüllen und 4-5 Bananenscheiben in den Teig drücken. Wenn die Unterseite goldbraun ist, den Pfannkuchen mit Zimt bestreuen und umdrehen. Andere Seite ebenfalls goldbraun ausbacken. Heiß mit den restlichen Bananenscheiben auf einem Teller anrichten und mit Ahornsirup servieren.

  • Hinweis: Für eine vegane Version lässt sich das Ei problemlos durch 1 EL Sojamehl ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt