Gemüsestäbchen mit Kichererbsenmehl


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Karotten und den Lauch waschen, schneiden und gar kochen. Die Paprikaschote waschen, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen und pressen. Lauch, Karotten und Paprika grob pürieren. Kräuter und Knoblauch sowie Salz untermengen. Wer mag, noch etwas Kurkuma. Mit soviel Mehl wie nötig binden. Der Teig sollte, wenn er von der Hand fällt, zusammenhalten. Ähnlich wie bei Hackfleischküchle. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

  • Nun Stäbchen formen, in Vollkornbröseln wenden und in einer Pfanne das Fett sehr heiß werden lassen. Dann die Stäbchen von allen 4 langen Seiten gut anbraten. Das dauert ca. 5 - 10 Minuten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt