Tortelloni-Tempeh-Gemüsepfanne


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Tempeh in dünne Scheiben schneiden und scharf in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Kurz bevor es fertig ist, mit Selleriesalz, Selleriepulver und Paprika würzen, dann zur Seite stellen.

  • Den Knoblauch und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Zucchini der Länge nach vierteln und in kleine Würfel schneiden. Die grünen Bohnen jeweils in drei Teile schneiden. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Romanesco in kleine Röschen teilen.

  • In einem ausreichend großen Kochtopf Salzwasser zum Kochen bringen, die Tortelloni 1 Minute kochen, dann die Romanescoröschen und die grünen Bohnen dazugeben und weitere 3 Minuten kochen. Alles in einem Sieb abgießen und zur Seite stellen.

  • Die Champignons in einer Pfanne in Öl kräftig anbraten, bis sie eine schöne braune Farbe haben. Hitze herunterschalten auf mittelstark und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben und so lange braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Jetzt die Zucchini dazugeben und noch ca. 1 Minute mitbraten.

  • Alles kräftig mit Selleriesalz, Salz, Selleriepulver und Paprikapulver würzen und nun Tortelloni, Romanesco und grüne Bohnen dazugeben und unterheben. Eventuell nachwürzen. Zum Schluss die Sojasahne oder Sojamilch unterheben und den Tempeh obendrauf legen. Alles noch kurz zugedeckt durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Quarkpuffer
  • 45 Minuten
Apfelküchle