Pfannkuchen mit Haferflocken


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten










  • Mehl, Eier, Haferflocken, Milch und Salz verrühren und den Teig mindestens 20 Minuten quellen lassen. Den Teig portionsweise bei mittlerer Hitze in eine beschichtete, mit Öl benetzte Pfanne geben. Nach Belieben dünne Apfelscheiben in die noch flüssige Oberseite des Pfannkuchens drücken. Wenn die Oberseite fast fest ist, mit Hilfe eines flachen Topfdeckels wenden und fertig backen.

  • Zucker mit etwas Zimt mischen und die fertigen Pfannkuchen damit bestreuen.

  • Das Rezept reicht für 4 große, nicht ganz dünne Pfannkuchen. Die Mengen lassen sich aber wunderbar auf mehr oder weniger Portionen umrechnen.

  • Tipp:

  • Die Pfannkuchen schmecken auch lecker mit etwas Marmelade oder Heidelbeerkompott bestrichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt