- 30 Minuten
Die Milch mit dem Mehl in einer Schüssel glatt rühren. Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen.
Die Eier verrühren und unter den Teig heben.
Das Öl in einer Eisenpfanne erhitzen und den Teig hineingeben.
Nachdem der Pfannkuchen auf der Unterseite goldbraun ist, Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite goldbraun rösten.
Brie und Bavaria Blu in kleine Stücke reißen und gleichmäßig auf dem Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen mit geriebenem Emmentaler und kleinen Stücken vom Gouda bedecken.
Pfanne in den auf 200°C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) schieben und ca. 10 min. überbacken, bis die Oberfläche ebenfalls goldbraun gebacken ist.
Vor dem Servieren den Schnittlauch über den Pfannkuchen verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: