Mächtige Gemüsefrikadellen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Alle Gemüse mit dem Öl und dem Wasser in einer Pfanne bissfest garen. Danach abkühlen lassen.

  • Dann das Mehl und die Semmelbrösel gut untermischen und die restlichen Zutaten dazugeben. Die Mischung sollte gut fest sein. Nun mit bemehlten Händen Frikadellen formen und in der Pfanne von beiden Seiten braten. Wahlweise können die Frikadellen auch im Backofen von beiden Seiten überbacken werden. Ich persönlich bevorzuge die Pfanne.

  • Kleiner Tipp: Wenn die Masse zu matschig ist, einfach mehr Semmelbrösel oder Weizenschrot verwenden. Statt Cheddarkäse kann man auch Schafskäse verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt