Glutenfreie Apfelbeignets


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten









  • Die Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Danach das Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel kurz beiseite legen.

  • Aus dem glutenfreien Universalmehl, der Milch, dem Salz und den beiden Eigelben einen Teig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

  • Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Apfelringe einen nach dem anderen in den Teig tauchen und im Öl ausbacken. Die fertigen Apfelbeignets auf Küchenpapier in einem Teller kurz abtropfen lassen damit sie nicht zu ölig sind.

  • Zucker und Zimt mischen und über die fertigen Apfelbeignets streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt