- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Mais und die Kichererbsen sowie den Knoblauch im Mixer oder mit einem Pürierstab zerkleinern, die Möhren schälen und grob raspeln. Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn der Teig zu feucht ist, kann etwas Paniermehl dazugegeben werden.
Nun nach Belieben kleine oder große Burger formen (nicht zu dick). Danach von beiden Seiten bei mittlerer Hitze in etwas Öl ca. 4 Minuten anbraten, bis die Burger goldbraun sind.
Schmeckt supergut zu Kartoffelpüree und Salat oder auch im Burgerbrötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: