Gemüseeintopf mit Käseflädle


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten














  • Eier, Milch und Mehl glatt verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Den Käse unter den Teig rühren und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Inzwischen die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, den Kohlrabi schälen und würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

  • Möhren und Kohlrabi in etwas Öl anbraten. 1 Liter Wasser erhitzen und Gemüsebrühe darin auflösen. Möhren und Kohlrabi in die Brühe geben und 10 Minuten kochen.

  • Inzwischen aus dem Teig 4 dünne Pfannkuchen ausbacken, eng zusammenrollen und in Streifen schneiden.

  • Zum Schluss die Lauchzwiebeln und Erbsen 5 Minuten mitgaren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eintopf mit den Flädle servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt