Topfen - Marillen - Strudel



  • Butter und Zucker gut rühren, langsam die Eier dazugeben, den Topfen unterrühren, dann Puddingpulver, Vanillezucker, Rum, Sauerrahm und etwas Zitronenabrieb hineinrühren.

  • Den Strudelteig auf einem Tuch auslegen. Die Masse am unteren Ende in einem Streifen auftragen (links und rechts einen Rand lassen) und die Marillenhälften darauf legen. Die Seiten des Strudelblattes einschlagen und alle Ränder mit flüssiger Butter einstreichen. Den Strudel mit Hilfe des Tuches vorsichtig einrollen, auf ein gefettetes Blech geben, mit flüssiger Butter bestreichen und bei 175°C ca. 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt