- 30 Minuten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem cremigen Teig verrühren.
Die Quarkplätzchen esslöffelweise in die Pfanne geben (1 Esslöffel = 1 Quarkplätzchen). Sie sollten langsam, nie auf voller Stufe gebacken werden, denn sonst werden sie schnell von außen schwarz, bleiben aber von innen teigig.
Ich mag sie am liebsten einfach so, einige mögen es aber bestimmt auch gern z.B. mit Apfelmus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1436 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: