- 10 Minuten
Aus dem Mehl, der Sahne, den Eiern und dem Salz einen zähflüssigen Teig rühren. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
Das Frittierfett auf 180 Grad erhitzen. Die Apfelscheiben mit einer Gabel einzeln durch den Teig ziehen und wenden. Kurz abtropfen lassen und 3-5 Minuten in dem heißen Frittierfett goldbraun ausbacken. Die Beignets warm stellen, bis alle Küchlein gebacken sind.
Vor dem Servieren mit dem Puderzucker oder mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1307 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: