- 1 Stunde
Die Bananen mit der Gabel zu Brei drücken. Alle Teigzutaten, außer den Rosinen, zu glattem Teig verrühren (Schneebesen genügt, Mixer geht auch, Zauberstab ist ungeeignet). Zum Schluss die Rosinen unterheben.
In der heißen Pfanne mit wenig Fett kleine Pfannkuchen backen, die auf beiden Seiten goldgelb-goldbraun sind.
Schmeckt mit Obstsalat, Zitronenjoghurt oder Melonenbällchen, Honigjoghurt (im Sommer), lauwarmer Fruchtgrütze (im Winter) oder auch einfach mit Zimtzucker, Sirup oder Nussnougatcreme.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: