Gemüse in Kanton-Soße


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten
















  • Den Knoblauch klein schneiden und die Cashewkerne zerkleinern. Beides anschließend kurz anbraten und die Maisstärke beigeben.

  • Mit der Sojasoße, der Chilisoße und dem Reisessig ablöschen. Soviel Wasser zugeben, sodass die Soße noch leicht zähflüssig ist. Zucker, Pfeffer und Gemüsebrühe beigeben und kurz aufkochen lassen.

  • Das Gemüse klein schneiden und am besten in einem Wok anbraten. Das Gemüse kann dabei je nach Geschmack variieren. Die Soße darüber geben und noch einmal kurz aufkochen lassen.

  • Am besten frischen Basmatireis dazu servieren. Wahlweise kann auch Fleisch dazu serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt