Vegetarische Wraps mit Gemüse und Thymian


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zu Beginn wird das Gemüse in kleine Würfel geschnitten. In der Zwischenzeit die Pfanne schon mit etwas Öl erhitzen.

  • Anschließend werden die Frühlingszwiebeln, Paprika und Zucchini in der Pfanne angebraten. Während des Bratens ruhig schon eine Prise Zucker zum Gemüse geben, evtl. auch einen kleinen Schuss Weißweinessig. Wenn das Gemüse etwas angebraten ist, den Knoblauch in die Pfanne pressen, die Gemüsebrühe dazugeben und nochmal kurz mitbraten. Anschließend kommt die Fleischtomate in die Pfanne. Es kann jetzt erst mal etwas schmoren.

  • Währenddessen den Salat waschen und die Blätter vom Kopf lösen, den Käse in eine Schüssel reiben und die Wraps kurz in den Backofen geben, damit sie etwas warm werden. Meist reichen dazu schon 2 Minuten bei 100 Grad aus, 20 Sekunden in der Mikrowelle gehen auch. Bleiben die Wraps zu lange im Ofen, werden sie schnell trocken.

  • Das Gemüse in der Pfanne ist fertig, wenn kaum noch Flüssigkeit in der Pfanne ist und sich die Haut von den Tomaten gelöst hat.

  • Dann kann serviert werden. Ich mache es folgendermaßen: 1 TL Sauerrahm auf einer Hälfte eines Wraps verstreichen, etwas Gemüsefüllung darauf geben, Käse darüber streuen und zwei Salatblätter darauf geben, dann den Wrap zusammenklappen. Fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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