Gemischter Spargel mit Pilzen aus dem Wok



  • Spargel schälen und schräg in ca. 1-2cm breite Scheiben schneiden.

  • Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer in feinste Würfel schneiden oder klein hacken.

  • Korianderblätter abzupfen.

  • Im Wok das Öl erhitzen und Knoblauch und Ingwer zügig unter Pfannenrühren anbraten. Spargel hinzugeben und bei starker Hitze portionsweise pfannenrührend braten, bis er gar ist (bissfest).

  • Dann die gemischten Pilze dazu und auch kurz pfannenrührend braten.

  • Alles mit Sojasauce und Austernsauce ablöschen.

  • Frisch gemahlener Pfeffer und die Prise Zucker dazugeben. den Sherry mit Mondamin verquirlen und den Spargel damit leicht abbinden. Mit frischem Koriander bestreut servieren.

  • Dazu die kleinen Kartoffeln reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt