Gemüse - Risotto



  • Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Paprikaschoten, putzen, waschen und ebenfalls fein würfeln.

  • Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln Knoblauch und Paprika darin in 10 Minuten glasig werden lassen. Den im Küchentuch abgeriebenen Reis hinzufügen und unter Rühren ebenfalls anbraten. Mit Salz, Paprika und Zucker würzen. Nach und nach das heiße Wasser zugießen und den Reis darin 30 Minuten quellen lassen. Nicht umrühren! Das Dosengemüse abtropfen lassen, Möhren und Champignons hacken und zusammen mit den Erbsen zum Reis geben und heiß werden lassen. Die Tomaten häuten, würfeln und ebenfalls hinzugeben. Zum Schluss den geriebenen Käse unterheben.

  • Passt gut zu gebratenem Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt