- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Eier trennen, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
Das Eigelb mit dem Salz schaumig schlagen. Das Mineralwasser und nach und nach 8 Esslöffel Mehl hinzufügen. Das Eiweiß vorsichtig unterheben und den Schnittlauch hinzufügen.
In einer beschichteten Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen und 10 g Butter zufügen. Eine Kelle Pfannkuchenteig einfüllen und den Pfannkuchen von beiden Seiten ca. 2 - 3 Minuten goldgelb backen. Diesen Vorgang noch dreimal wiederholen und sofort servieren.
Schmeckt auch kalt auf Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 303 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: