Gelbes Linsenpüree



  • Petersilie und Zitronenmelisse fein hacken. Knoblauch pressen und alles mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Gemüsefond mit Wasser aufkochen. Linsen darin bei milder Hitze ca. 20 Minuten zugedeckt garen. Ab und an umrühren.

  • Zwiebel schälen und würfeln, mit Curry und Zitronenschale in Butter andünsten.

  • Linsen fein pürieren. Gewürzgemisch heiß unterschlagen. Mit frischen Kräutern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt