Töginger Käsepfannkuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Mehl in eine Schüssel geben und mit Eiern, Milch und Salz zu einem nicht zu flüssigen, glatten Teig verrühren.

  • Teig 20 Minuten ruhen lassen, Käse untermischen. Mit Salz abschmecken.

  • Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Schöpflöffel vorsichtig dünn einfüllen. Darauf achten, dass der Käse gut verteilt ist. Leicht stocken und bräunen lassen, wenden und auf der zweiten Seite ebenfalls bräunen.

  • Im 80° warmen Backofen warm stellen, bis der ganze Teig zu Pfannkuchen verarbeitet ist

  • Heiß mit Blattsalat und Gurkensalat servieren.

  • Restliche Pfannkuchen aufgerollt und quer zu Röllchen geschnitten, ergeben eine prima Suppeneinlage die man gut einfrieren kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt