- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mehl in eine Schüssel geben und mit Eiern, Milch und Salz zu einem nicht zu flüssigen, glatten Teig verrühren.
Teig 20 Minuten ruhen lassen, Käse untermischen. Mit Salz abschmecken.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Schöpflöffel vorsichtig dünn einfüllen. Darauf achten, dass der Käse gut verteilt ist. Leicht stocken und bräunen lassen, wenden und auf der zweiten Seite ebenfalls bräunen.
Im 80° warmen Backofen warm stellen, bis der ganze Teig zu Pfannkuchen verarbeitet ist
Heiß mit Blattsalat und Gurkensalat servieren.
Restliche Pfannkuchen aufgerollt und quer zu Röllchen geschnitten, ergeben eine prima Suppeneinlage die man gut einfrieren kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 799 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: