- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spargel gründlich waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden.
Zwei Esslöffel Butter in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und die Spargelstangen etwa 15 Minuten von allen Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun ausbraten.
Spargel auf zwei vorgewärmte Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit Zitronensaft nach persönlichem Geschmack nappieren.
Tipp: Der Spargel sollte noch knackig und bissfest sein. Möchte man den Spargel al dente genießen, sollte man die Pfanne in den ersten 5 Minuten mit einem Deckel zudecken.
Die Bratzeit verringert sich um etwa 5 Minuten, wenn man den Spargel in 5 Zentimeter große Stücke schneidet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 252 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: