Kürbisrisotto mit gebratenem Schafskäse



  • Kürbisfleisch in Würfel schneiden, Zwiebel hacken.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Kürbis andünsten, Reis kurz mitdünsten, bis er glasig ist. Mit etwas Weißwein ablöschen, den Wein einkochen lassen, dann etwas Brühe dazugießen und den Reis bei mittlerer Stufe kochen, bis er gar ist. Immer darauf achten, dass der Risotto knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Anschließend abschmecken mit den Gewürzen.

  • Für den Käse den Feta in Dreiecke oder Stücke schneiden, in wenig Mehl wenden und in der Bratbutter kurz und kräftig anbraten.

  • Als Kürbissorte bevorzuge ich den orangenen Knirps/Hokkaidokürbis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt