- 30 Minuten
Kürbisfleisch in Würfel schneiden, Zwiebel hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Kürbis andünsten, Reis kurz mitdünsten, bis er glasig ist. Mit etwas Weißwein ablöschen, den Wein einkochen lassen, dann etwas Brühe dazugießen und den Reis bei mittlerer Stufe kochen, bis er gar ist. Immer darauf achten, dass der Risotto knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Anschließend abschmecken mit den Gewürzen.
Für den Käse den Feta in Dreiecke oder Stücke schneiden, in wenig Mehl wenden und in der Bratbutter kurz und kräftig anbraten.
Als Kürbissorte bevorzuge ich den orangenen Knirps/Hokkaidokürbis.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 577 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: