Bärlauch - Schinken Tascherl


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Frischkäse, Schinken, Ei, Käse und Bärlauch miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer etwas würzen.

  • Den Blätterteig in Quadrate oder Rechtecke schneiden, etwas von der Fülle darauf geben und zusammenklappen. Die Ränder sehr gut zusammendrücken!

  • Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Tascherl darauf geben. Das Ei zum Bestreichen versprudeln und die Tascherl damit bestreichen.

  • Im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 15-20 Minuten backen.

  • Mit Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt