- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem festen Teig kneten und den Teig 20 Minuten ruhen lassen. Danach dünn ausrollen und in 5-7 cm große Rauten schneiden. 10 Minuten trocknen lassen.
Währenddessen den Speck fein würfeln und in der Pfanne ausbraten.
Salzwasser zum Kochen bringen und die Teigrauten darin 2-4 Minuten kochen. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Butter in einer Pfanne zerlassen und die Nudelflecken darin anbraten. Die saure Sahne unterziehen. Quark mit einer Gabel zerbröseln und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Speck und Quark über die Nudelflecken geben und alles mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: