- 10 Minuten
Zuerst Packungsbeilage von den Bratlingen durchlesen und exakt so zubereiten. Dann die Matsche zur Seite.
Öl erhitzen, Hafermatsche rein. Vorsicht, das Zeug brennt schnell an!! Nach ca. 5-10 Min.(wenn der Hafer braun ist) die Zwiebel kleingehackt mit dazu. 5 Min. braten. Zuletzt Dosentomaten, die "rohe" Brühe und alles andere dazu.10 Min. auf kleiner Flamme kochen! Falls der Hafer zuviel von der Flüssigkeit gesaugt hat, kann man das Tomatenmark auch weg lassen. Sieht aber sonst auch eher wie ein Brei aus.
Dann schnell auf die Nudeln geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: