Überbackene Spinatspätzle


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den aufgetauten Rahmspinat zusammen mit dem Mehl, den Eiern, dem Quark und Salz und Pfeffer zu einem Teig schlagen. 10 min ruhen lassen und nochmals schlagen.

  • In einem Topf etwa 4-5 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Aus dem Teig mit einer Presse oder der Spätzleria von Tupperware Spätzle formen und portionsweise in das Kochwasser geben. Sobald die Spätzle oben schwimmen, diese mit einem Schaumlöffel abschöpfen und in eine gefettete Auflaufform geben.

  • Wenn der Teig aufgebraucht ist, den geriebenen Gouda über die Spätzle geben und alles bei 190° C etwa 20 min überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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