- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den aufgetauten Rahmspinat zusammen mit dem Mehl, den Eiern, dem Quark und Salz und Pfeffer zu einem Teig schlagen. 10 min ruhen lassen und nochmals schlagen.
In einem Topf etwa 4-5 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Aus dem Teig mit einer Presse oder der Spätzleria von Tupperware Spätzle formen und portionsweise in das Kochwasser geben. Sobald die Spätzle oben schwimmen, diese mit einem Schaumlöffel abschöpfen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Wenn der Teig aufgebraucht ist, den geriebenen Gouda über die Spätzle geben und alles bei 190° C etwa 20 min überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: