Chia-Pudding mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Chiasamen mit der Mandelmilch, den Kokosflocken und dem Vanillemark vermischen, in zwei Gläser geben und 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Den Rhabarber in grobe Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Rhabarber sowie den Ahornsirup hinzufügen und etwa 2 Minuten köcheln lassen. Die Erdbeeren hinzufügen und weitere 7 - 8 Minuten köcheln lassen.

  • Anschließend das Erdbeer-Rhabarber-Kompott auf dem Pudding verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt