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Falls vorhanden, die den Kolben umgehenden Blätter zurückklappen und den Kolben putzen und von den Fäden befreien.
Dann die Blätter wieder zurückklappen und den Kolben damit sachte umschließen.
(Falls keine Blätter mehr am Mais sind, geht es auch ohne, man muss aber wesentlich vorsichtiger grillen)
Maiskolben unter gelegentlichem Wenden 10-15 Minuten grillen bis die Körner beginnen, braun zu werden.
Nun die Blätter entfernen und den Kolben rundum mit Butter bestreichen. Nochmals für 5 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Wenden grillen.
Die Limetten in 8 Spalten teilen und jeweils eine Spalte über jedem Kolben ausdrücken und mit Chilipulver bestreuen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: